Kemampuan Dosen Teknik Elektro Tercermin dari Kreatifitas Mahasiswa yang Mengikuti Pilmapres

Kemampuan dosen fakultas teknik program studi teknik elektro universitas langlangbuana kembali diuji dan layak mendapat apresiasi dengan berhasil membentuk kreatifitas dan keberanian para mahasiswanya untuk mengikuti kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Nasional yang biasa disingkat Pilmapres.

Adapun mahasiswa yang mengikut kegiatan tersebut yaitu Rizky Firmansyah dengan judul proposal “Pemberdayaan Masyarakat Lokal Dalam Maintenance Pembangkit Listrik Cahaya Matahari (Solar Cell) Di Daerah Terpencil” dan “Pemurni Ruangan Untuk Membantu Mencegah Penularan Covid-19 Di Area Rumah Sakit” yang diajukan oleh Reksa Firmansyah Hartoyo.

Semoga menjadi bahan bakar semangat untuk para mahasiswa untuk menggali potensi diri dan kreatifitasnya masing-masing.