Sepuluh Dosen Terbaik Universitas Langlangbuana versi SINTA di dominasi oleh Fakultas Teknik

Saat ini Kementerian Riset dan Teknologi / Kepala Badan Riset dan Inovasi Nasional sedang berupaya untuk meningkatkan hasil Journal serta output penelitian yang bermanfaat serta dapat bersaing didunia internasional, sejalan dengan itu Universitas Langlangbuana pun sedang berupaya meningkatkan output dosen dalam bidang penelitian, dengan kondisi tersebut para dosen Fakultas Teknik menyambut tantangan tersebut dengan saling berlomba menghasilkan output penelitian yang berkualitas.

Hal tersebut dapat terlihat dengan perolehan peringkat dosen dalam menghasilkan penelitian menurut SINTA dalam url link berikut.

Adapun dosen yang termasuk rangking 10 besar Universitas Langlangbuana versi SINTA yang berasal dari Fakultas Teknik adalah:

– Dr. Hj. Hennie Husniah, Dra. MT. (Urutan 1 dari program studi Teknik Industri)

– Dr. -Ing. M. Hendayun. (Urutan 4 dari program studi Teknik Informatika / MTI)

– Andriana, ST., MT. (Urutan 5 dari program studi Teknik Elektro)

– Tyas Santri, ST., MT. (Urutan 7 dari program studi Teknik Arsitektur)

– Erwin Yulianto., ST., M.Kom. (Urutan 8 dari program studi Teknik Informatika)

– Dr. Hadi Prasetyo Utomo, S.Kom., MT. (Urutan 9 dari program studi Teknik Informatika)

– Zulkarnain, ST., MT. (Urutan 10 dari program studi Teknik Elektro)