Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Langlangbuana Diterima Dalam Program Kampus Mengajar Kemendikbud

Satu lagi program Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) Republik Indonesia yang dimulai sejak Februari 2021 dibawah program MBKM, dalam program ini memberi kesempatan kepada Mahasiswa untuk dapat ikut berkiprah dalam pendidikan pendidikan di daerah dekat domisili mahasiswa dalam program Kampus Mengajar. Program ini mengajak mahasiswa Indonesia untuk turut membantu guru dan siswa Sekolah Dasar di daerah domisili mahasiswa (terutama daerah 3T) sekaligus mengembangkan dan melatih kemampuan kepemimpinan dan kreativitas masing-masing mahasiswa.

Universitas Langlangbuana khususnya Mahasiswa Fakultas Teknik, telah berhasil diterima dalam program Kampus Mengajar ini sebanyak sembilan orang untuk dapat berpartisipasi di masyarakat.

Adapun mahasiswa Universitas Langlangbuana Fakultas Teknik yang berhasil diterima adalah:

• Denis A.M Jabar (IF)
  • Widie Maulana (IF)
  • Luthfia Ainunnaya (IF)
  • Dede Yusup (IF)
  • Anggi Putri Pradena (IF)
  • Rizqi Rosadi (IF)
  • Dimas Putra Perdana (IF)
  • Koko Hendriko (IF)
  • Lefridayana Ash Putra (IF)