Selamat, Dosen dan Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Langlangbuana dalam Program Kampus Mengajar Kemendikbud

Salah satu Program Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) Republik Indonesia dibawah asuhan Pa Menteri Nadiem Makarim yang sedang gencar dilaksanakan akhir-akhir ini yaitu Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), salah satunya yang baru dicanangkan disekitar bulan Februari adalah Program Kampus Mengajar. Program ini mengajak mahasiswa Indonesia untuk turut membantu guru dan siswa Sekolah Dasar di daerah domisili mahasiswa (terutama daerah 3T) sekaligus mengembangkan dan melatih kemampuan kepemimpinan dan kreativitas masing-masing mahasiswa.

Dari beberapa mahasiswa yang mendaftar dan telah lulus seleksi yaitu:

• Denis A.M Jabar (IF)
  • Anggi Putri Pradena (IF)
  • Lefridayana Ashendra Putra (IF)

Selamat juga kepada Bapak Uray Yufikar, Ir., MT. yang telah lulus seleksi Dosen Pendamping dalam program Kampus Mengajar ini, beliau akan mendampingi para mahasiswa dalam menjalankan seluruh kegiatan dalam program tersebut