Penutupan Program Bangkit 2021 Merupakan Bagian dari Program MBKM Kemendikbud

Salah satu program Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) yaitu Program Bangkit 2021 telah berakhir pada bulan Juni 2021, maka berakhir pula kegiatan para mahasiswa Fakultas Teknik pada kegiatan tersebut. Kegiatan Kemendikbud tersebut yang bekerja sama dengan Google, Traveloka, Gojeg dan Tokopedia. Mahasiswa yang telah berjuang selama lima bulan penuh terhadap materi-materi yang implementatif terhadap dunia industri serta tugas-tugas dengan waktu yang ketat telah berakhir juga.  Kegiatan yang setara dengan 20 SKS tersebut telah membuahkan hasil yang memuaskan terhadap para mahasiswa fakultas teknik. Dengan perolehan nilai sebagai berikut:

• Rahma Noviani (TE) dengan konsentrasi Cloud Computing, perolehan nilai akhir A.
  • Fikri Al-Ghany Supendi (IF) dengan konsentrasi Machine Learning, perolehan nilai akhir A.
  • Dimas Zulfa Santana (IF) dengan konsentrasi Mobile Programming, perolehan nilai akhir A.
  • Shintia Puspita Dewi (TI) dengan konsentrasi Machine Learning, perolehan nilai akhir A.
  • Muhammad Ilham Lutfi (TI) dengan konsentrasi Machine Learning, perolehan nilai akhir A.
  • Icksan Nugraha (IF) dengan konsentrasi Mobile Programming, perolehan nilai akhir A.
  • Alwi Andesta R (TI) dengan konsentrasi Mobile Programming, perolehan nilai akhir B.
  • Sidik Prabowo (TE) dengan konsentrasi Cloud Computing, perolehan nilai akhir B.
  • Daniel Oktaverius S (TI) dengan konsentrasi Mobile Programming, perolehan nilai akhir A.
  • Tasa Amelia (IF) dengan konsentrasi Mobile Programming, perolehan nilai akhir A.
  • Wildan Kusnaedi (IF) dengan konsentrasi Mobile Programming, perolehan nilai akhir A.
  • Muchammad Fahd Ishamuddin (IF) dengan konsentrasi Machine Learning, perolehan nilai akhir A.
  • Rizki Maulana Sidik (IF) dengan konsentrasi Machine Learning, perolehan nilai akhir A

Selamat kami ucapkan kepada seluruh mahasiswa fakultas teknik Universitas Langlangbuana yang telah berhasil menyelesaikan Program Bangkit 2021, Sukses untuk masa depan kalian !