Kuliah Umum Kerjasama Teknik Sipil Universitas Langlangbuana Dengan PT Putra Baja Deli

Perkembangan teknologi konstruksi akhir-akhir ini semakin banyak berkembang dengan banyak penemuan-penemuan terbaru mengenai metalurgi otomatis akan berpengaruh terhadap teknologi konstruksi, hal tersebut akan menjadi kajian ilmu baru untuk para praktisi, akademisi serta mahasiswa di bidang ilmu Teknik Sipil.

Melihat peluang tersebut maka Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Langlangbuana mengadakan kuliah umum untuk para akademisi, mahasiswa dan praktisi dengan judul “Production Process dan Tensile Test Procedure of Steel Bar and Ensuring The Validity of Result”. yang dilaksanakan pada hari Selasa, 27 Juli 2021

Acara tersebut dikawal oleh Dr. Siegfred sebagai moderator yang merupakan praktisi serta akademisi dari Teknik Sipil Universitas Langlangbuana serta pemateri yang berasal dari PT. Putra Baja Deli yaitu Bpk. Noviardi, ST. dan Bpk. Mislan, ST., MT. Acara tersebut dibuka oleh Ibu Dekan Dr. Hj, Hennie Husniah, Dra., MT.