Selamat Kepada Wisudawan dan Wisudawati Fakultas Teknik Universitas Langlangbuana

Kami segenap civitas akademica fakultas teknik universitas langlangbuana, mengucapkan selamat kepada Eko Budi Satria dari Teknik Industri dengan IPK 3.69 diikuti oleh Denis Aji Muhamad Jabar dari Teknik Informatika dengan IPK yaitu 3.63 serta Dadan Fajar Mubarok dari Teknik Informatika dengan IPK yaitu 3.62, sebagai tiga mahasiswa dengan IPK tertinggi Wisudawan Gelombang II Tahun Ajaran 2020/2021 untuk tingkat Fakultas Teknik.

Tidak lupa kami ucapkan juga selamat kepada seluruh wisudawan Fakultas Teknik Universitas Langlangbuana yang telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 24 Juli 2021. Adapun tautan untuk melihat rekaman video dapat dilihat di Youtube