Partisipasi Fakultas Teknik Dalam Acara Vaksin Massal Universitas Langlangbuana.

Universitas Langlangbuana telah melaksanakan vaksin massal menggunakan Astra Zeneca pada tanggal 3 – 5 Agustus 2021 yang bekerja sama dengan PMI Jabar, BNPB, Kesdam III/Siliwangi, Polda Jabar, Bakti Husada dan Universitas Aisyiyah Bandung.

Vaksin Massal Universitas Langlangbuana didukung oleh teknologi IT Fakultas Teknik.

Tidak lupa juga kami ucapkan terima kasih kepada Dekan Fakultas Teknik yang telah mengijinkan panitia vaksin massal untuk menggunakan fasilitas yang dimiliki fakultas teknik yaitu 10 PC all in one dengan spesifikasi Intel i7, RAM 8 GB dan VGA Nvidia 2GB, serta Kaprodi Teknik Informatika yang telah meminjam PC all in one sebanyak 7 buah. Sehingga memudahkan tugas operator IT untuk menginput data peserta vaksin ke www.bpjs.co.id secara online.