Dosen Fakultas Teknik Berpartisipasi Dalam Program Kampus Mengajar dan Modul Nusantara

Dengan kebijakan Kemendikbud Ristek dibawah pimpinan Bapak Nadiem Makarim, banyak inovasi kebijakan baru yang memaksa para mahasiswa serta pendidik untuk ikut berpartisipasi dalam perubahan kebijakan tersebut. Diantaranya adalah dengan adanya program Kampus Mengajar serta Modul Nusantara.

Kebijakan tersebut menjadikan para dosen fakultas teknik harus dapat beradaptasi, sehingga dapat mengikuti program-program yang sudah diluncurkan oleh Kemendikbud Ristek. Dari beberapa dosen fakultas teknik yang mendaftar di program tersebut, yang berhasil lulus yaitu Dr. Siti Rosimah, ST., MT. dalam program Kampus Mengajar batch 2 serta Dr. Sally Octaviana Sari, ST., MT. dalam program Modul Nusantara.