Mahasiswa Prodi Informatika Universitas Langlangbuana Masuk 15 Besar Nasional Program Bangkit 2022

Seiring telah bergulirnya program MBKM Bangkit 2022 yang merupakan program tahun ke-3, Universitas Langlangbuana pun ikut berpartisipasi dalam program ini, dimana dari 63.000 pendaftar setelah melalui seleksi ketat maka diterima sebanyak 3.100 mahasiswa dan Universitas Langlangbuana telah berhasil mengirimkan dua mahasiswanya. Dan kami pun bersyukur karena salah satu mahasiwa tersebut berhasil masuk pada 15 besar nasional. Yaitu Rochman Setiono yaitu mahasiswa dari program studi Informatika angkatan 2019 disamping itu juga terdapat nama Anisha Salsa Amalia yang berasal dari Teknik Industri 2019.

Selain itu juga terdapat nama Fahmi Hadi yang mengikuti program MBKM Studi Independent 2022 yang merupakan keikutsertaannya yang ke 2 yang berasal dari prodi Informatika juga. Terdapat juga nama Tasa Amelia yang pada tahun 2021 mengikuti program MBKM Bangkit, kemudian pada tahun 2022 mengikuti program Kampus Mengajar. Yang terakhir terdapat nama Dimas Zulfa Santana yang mengikuti program MBKM Magang Bersertifikat 2022 di PT. Telkom.