Pogram Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Langlangbuana Berhasil Sebagai Penerima Hibah Akselerasi Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran Pendidikan Tinggi Mendukung MBKM 2023

Selamat kepada Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Langlangbuana yang telah berhasil meraih Hibah Akselerasi Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran Pendidikan Tinggi sebagai pendukung program Merderka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) 2023. Selamat kepada Bapak Ignatius Sudarsono, ST., MT. sebagai kepala program studi Teknik Sipil yang memotori supaya hal ini tercapai.

Selanjutkan program studi Teknik Sipil akan melaksanakan program hibah akselerasi pengembangan kurikulum ini setelah mendapat pengarahan lebih lanjut dari Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan. Hal tersebut ditandai dengan mengundang perwakilian tim dari program studi Teknik Sipil dalam acara bimbingan teknis yang akan di informasikan lebih lanjut.