UNLA Raih penghargaan di KNH 2016

Dalam Konvensi Humas Nasional 2016 yang di gelar di Bandung, 27-28 Oktober 2016 lalu, Perhumas memberikan penghargaan kepada lima perguruan tinggi Universitas yang mendukung dan bermitra baik dengan Perhumas. Universitas Langlangbuana adalah salah satunya. Penghargaan yang diberikan di hadapan Wakil Gubernur Jawa Barat, Deddy Mizwar tanggal 27 Oktober lalu bertempat di Gedung Sate Bandung tersebut diberikan juga kepada Universitas Padjadjaran, Universitas Pendidikan Indonesia, Telkom University, dan Universitas Islam Bandung. Dr.H. Pandji Santosa, Drs., M.Si. (Dekan Fisip Unla) yang mewakili Rektor untuk menerima penghargaan tersebut berkomitmen bahwa Unla akan selalu mendukung kegiatan-kegiatan Perhumas dan berharap hubungan yang telah terjalin selama ini dengan Perhumas dapat terus ditingkatkan lagi.

Sebagai informasi, beberapa dosen Unla dari Prodi Ilmu Komunikasi menjadi anggota dan aktif di DPC Perhumas Jawa Barat. Bahkan Unla juga menempatkan mahasiswanya sebagai Wakil Ketua dan Sekretaris di kepengurusan Perhumas Muda Jawa Barat.