Kerjasama Program Studi Teknik Sipil Universitas Langlangbuana dalam mengadakan Webinar Skala Nasional

Satu lagi karya dosen-dosen Fakultas Teknik Universitas Langlangbuana yang bekerja sama dengan institusi lain, yaitu Program Studi Teknik Sipil Universitas Langlangbuana, Universitas Bung Hatta dan Universitas Papua melaksanakan Webinar Nasional bersama dengan Tema Penggunaan data Lendutan Untuk Evaluasi Sistem Perkerasan yang telah dilaksanakan pada hari Rabu 24 Juni 2020 menggunakan aplikasi Zoom.

Ikut berpartisipasi juga Lembaga Pengenmbangan Jasa Konstruksi (LPJK) Provinsi Jawa Barat dan Provinsi Papua serta PT. Panairsan Pratama dari sisi para praktisi bidang Teknik Sipil.

Dengan Pembicara Bapak Imam Aschuri dari LPJK Provinsi Jawa Barat, Bapak Djunaedi Kosasih dari Institut Teknologi Bandung, Bapak Siegfried Syafier dari Universitas Langlangbuana dan Bapak Adi Iskandar Putra dari PT. Panairsan Pratama.